انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
مع تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل، أعلنت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية، اليوم الجمعة، إغلاق أجواء المملكة مؤقتاً وتعليق حركة الطيران أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة، وذلك تحسباً لأية مخاطر قد تنجم عن التصعيد الذي تشهده المنطقة.
وقال رئيس مجلس مفوضي الهيئة، هيثم مستو، في تصريح صحفي، إن القرار جاء التزاماً بالاتفاقيات الدولية لسلامة الطيران المدني، ومنها اتفاقية شيكاغو، وبهدف حماية سلامة حركة الطيران والمسافرين.
وأكد مستو أن القرار سيُراجع بشكل مستمر بناء على تطورات الموقف وتقييم مستوى المخاطر، مشيراً إلى أن الهيئة تقوم بإبلاغ شركات الطيران بالمستجدات أولاً بأول.
وفي السياق ذاته، شدد وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، محمد المومني، على أن الأردن لم ولن تسمح باختراق أجوائها ولن تكون ساحة حرب لأي صراع، لافتاً إلى أن أمن الوطن خط أحمر، وأنه لن يُسمح بتعريض سلامة المملكة ومواطنيها للخطر، داعياً المجتمع الدولي إلى الضغط من أجل التهدئة ومنع التصعيد.
كما حذّر المومني من تداول مقاطع مصورة مضللة أو معلومات غير صحيحة، داعياً إلى استقاء الأخبار من مصادرها الرسمية.