3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إيداع مبلغ الضمان الاجتماعي الأحد 1 مارس
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
المواطن – سعيد آل هطلاء – بللسمر
افتتح رئيس مركز بللسمر، حسن بن فراج الشهري، المعرض الشخصي “أساطير” الثاني، للفنان التشكيلي حسين أحمد الأسمري، يوم الجمعة الماضي، وذلك في الصالة الشعبية ببللسمر، بالتعاون مع مكتب التنمية الاجتماعية، وضمن حفل ملتقى بللسمر.
وتجوّل الشهري ومرافقيه في المعرض، واستمع إلى شرح مفصل عن محتوياته.
وصرّح الأسمري بأن المعرض اشتمل على أكثر من 50 عملًا فنيًا بمختلف المدارس والأساليب، كما جمع بين الفن التشكيلي والفن الرقمي والكاريكاتير.
وأوضح أن المعرض يهدف إلى رفع الذائقه الجمالية، ونشر الثقافة الفنية والارتقاء بالمستوى الفني بالمنطقة.
من جهة أخرى، يعتبر الفنان التشكيلي حسين الأسمري من الفنانين ذوي الخبرة، حيث يمتاز بأسلوبه الخاص وبصمته المميزة في أعماله ذلك نتاج تجربة فنية طويلة وخبرات متبادلة مع كبار الفنانين.
وعلى مستوى الساحة الفنية، حصد الأسمري العديد من الجوائز والأوسمة، ونظّم وأشرف على معارض محلية ودولية.
