الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
رياح شديدة السرعة على جدة ورابغ
بدء التسجيل في الدورة الصيفية لحفظ القرآن الكريم والمتون العلمية بالمسجد النبوي
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.2% خلال شهر مايو
الأردن تُعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني
توقعات الطقس اليوم.. شديد الحرارة ورياح وغبار على عدة مناطق
تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
قال عضو لجنة الموارد البشرية وسوق العمل بغرفة الرياض فايز الشيحان إن العقوبة التي أقرت من جانب وزارة الموارد البشرية والتنمبة الاجتماعية بشأن مخالفة قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس، لا تقل عن 3 آلاف ريال، ولا تزيد عن 10 آلاف، لكل عامل.
وتابع خلال مداخلة هاتفية عبر قناة الإخبارية، أنه في بعض الأحيان يتم غلق المنشأة لمدة لا تزيد عن 30 يوما أو بهاتين العقوبتين.
الجدير بالذكر أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والمجلس الوطني للسلامة والصحة المهنية، أعلنت عن البدء بتطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس على جميع منشآت القطاع الخاص، اعتبارًا من يوم غد الأحد 19 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 15 يونيو 2025م، حتى يوم الأحد 23 ربيع الأول 1447 هـ الموافق 15 سبتمبر 2025م من الساعة 12 ظهرًا إلى الساعة 3 مساءً.