قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
توفيت صانعة المحتوى المغربية سلمى، المعروفة بلقب “زوجة تيبو”، فجر الإثنين، إثر مضاعفات عملية جراحية لإنقاص الوزن أجرتها في إحدى المصحات بتركيا، مما أثار موجة حزن واسعة بين متابعيها الذين يتجاوز عددهم مليون ونصف شخص على منصة “تيك توك”.
وكانت سلمى قد قررت إجراء العملية بعد معاناتها النفسية من حملات التنمر الإلكتروني التي استهدفت شكلها ووزنها الزائد، والتي أثرت سلباً على سلامتها النفسية، مما دفعها لاتخاذ قرار تغيير مسار المعدة. لكن حالتها الصحية تدهورت سريعاً بعد الجراحة، ليعلن زوجها لاحقاً عن وفاتها.
وأثارت وفاتها صدمة كبيرة وفتحت نقاشاً حول تداعيات التنمر الإلكتروني.
ووجه الناشط محمود بن علي رسالة للمتنمرين، مؤكداً أن كلماتهم وتعليقاتهم السامة ساهمت في دفع سلمى نحو قرار مصيري.
بدوره، علّق الناشط عثمان الدعكاري أن وفاة سلمى تعكس حاجة المجتمع لمراجعة سلوكياته، مشيراً إلى أن التعليقات الجارحة والسخرية دفعتهاإلى خيار العملية هرباً من قسوة المجتمع أكثر من السمنة ذاتها.
يُشار إلى أن الراحلة كانت متزوجة وتتمتع بشعبية كبيرة على منصات التواصل الاجتماعي.