حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – مروة نبيل
بعد أن احتفلت الجماهير الأهلاوية، بخبر تجديد عقد اللاعب سلمان المؤشر، رفض نجم النادي الأهلي، حسم أمر مستقبله مع الراقي، مؤكدًا أنّ هذا الأمر مع وكيل أعماله!.
علق سلمان المؤشر على أمر تجديد تعاقده مع الراقي، عقب فوز النادي الأهلي على الاتفاق، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، وقال: “العقد عند وكيل أعمالي، والله يكتب اللي فيه الخير”.
وكان فهد الزهراني، المنسق الإعلامي للنادي الأهلي، قد أعلن، أمس الأحد، أنّ إدارة الراقي اتفقت مع سلمان المؤشر، على التجديد لأربع سنوات في الأيام المقبلة، وذلك قبل إقامة مباراة الاتفاق مع الأهلي في الجولة الأولى من دوري جميل.
ويُعتبر المؤشر من أهم الأوراق الرابحة في التشكيلة الأهلاوية، وكان له دور مهم وحاسم في تحقيق فريقه لبطولة الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين خلال الموسم الماضي.