أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية الأمير محمد بن سلمان
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية بنسبة 2% خلال مارس 2026م
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الجمعة
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من سورابايا بإندونيسيا
تطوير علاج لاضطراب النوم المسبّب للشخير المزعج
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 36
#يهمك_تعرف | بدون طلب.. عقود إيجار تتجدد تلقائيًا وتُلزم الأطراف
استقرار الدولار مع زيادة الطلب على العملة كملاذ آمن
مبادرة طريق مكة.. مغادرة أولى الرحلات من مطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
قدمت جمعية البر بمكة المكرمة أكثر من ربع مليون ريال للأيتام الذين تكفلهم إعانات لهم خلال عامهم الدراسي الحالي.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور طارق بن صالح جمال أن مجلس إدارة الجمعية يعمل ضمن اهتمامه المستمر بالأيتام الذين تكفلهم الجمعية حيث أقر صرف إعانة لجميع الطلاب الأيتام الذين تكفلهم بمعدل إعانة شهر إضافي مع مبلغ الكفالة الشهرية المستحقة لهم.
وأشار إلى أنه تم صرف مبلغ أكثر من 250 ألف ريال لعدد 840 يتيماً لتأمين المستلزمات المدرسية الخاصة بهم مع بداية العام الدراسي.
وأبان أن الجمعية تقدم جملة من الخدمات للأيتام طوال العام منها إعانة إيجار سنوية لأسر الأيتام وكسوة العيد وإعانة مقطوعة في شهر رمضان الكريم وعيد الفطر المبارك وجائزة البر للتفوق لليتيمة واليتيم المتفوق وإعانة طالب علم للأيتام في المراحل الدراسية ما بعد الثانوية.