أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
خرج الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، السبت، لمصافحة المواطنين المتجمعين أثناء توجهه لممارسة لعبة الغولف، في خطوة بدت تهدف إلى نفي الشائعات التي تحدثت عن “تدهور حالته الصحية أو وفاته”.
يأتي ذلك عقب انتشار وسم “ترامب ميت” على منصات التواصل الاجتماعي، مصحوبًا بتكهنات واسعة النطاق بين الناشطين، استنادًا إلى غيابه غير المعتاد عن الأضواء الإعلامية دون توضيحات رسمية من البيت الأبيض.
ووفقًا لما أورده “أكسيوس”، يأتي هذا التوضيح بعد تغيب ترامب عن الظهور يوم الجمعة، حيث لم يدلِ بأي تصريحات علنية.
كما لن يشارك الرئيس في أي فعاليات رسمية خلال عطلة نهاية الأسبوع أو يوم الإثنين، الذي يصادف عيد العمال في الولايات المتحدة.
من جهة أخرى، كان من المفترض أن يغطي فريق الصحفيين مغادرة ترامب للبيت الأبيض مساء الجمعة، متجهًا إلى أحد نواديه الخاصة حيث يلتقي عادةً بالصحافة، إلا أنه لم يظهر في الموعد المحدد عند الساعة 5:17 مساءً.
يُشار إلى أن آخر ظهور علني لترامب كان خلال اجتماع مع أعضاء إدارته في البيت الأبيض يوم الثلاثاء الماضي.