هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط عن بالغ القلق إزاء تصاعد التوتر في غرب ليبيا، وخاصة ما يخص حشد قوات عسكرية بالقرب من العاصمة طرابلس، مؤكدًا أن الجامعة العربية تتابع من كثب مُجريات الأوضاع.
وأشار أبو الغيط، في بيانٍ له اليوم، إلى أن استمرار هذا النهج قد يُعرض ليبيا لخطر الانزلاق مُجددًا في دوامة الصراع بما له تداعيات على أمن ليبيا ووحدتها، داعيًا جميع الأطراف إلى وقف التصعيد وحَلّ الخلافات بالحوار، لأن استخدام العنف لن يؤدي سوى إلى تعميق الانقسام.
وحَثّ الأمين العام للجامعة العربية الأطراف كافة على الانخراط بجدية في مسارات التفاوض، مؤكدًا استعداد جامعة الدول العربية لمواصلة دفع الحوار الليبي – الليبي بالشكل الذي يُسهم في تعزيز الاستقرار بالتعاون مع الشركاء الإقليميين والدوليين.