الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
زادت معاناة كثير من أولياء أمور الطالبات، بسبب قيامهم بنقل بناتهم إلى المدارس، وذلك بسبب غياب خدمات النقل المدرسي.
وعلمت “المواطن” أن عدداً من الآباء كانوا قد تقدموا بشكوى ضد إدارة التربية والتعليم بمحافظة الطائف، لعدم وجود حافلات لنقل بناتهم للمدارس، ما كان سبباً في إحراجهم مع رؤسائهم في أعمالهم، ومن بينهم رجال أمن مرابطون، نتيجة تأخرهم عن موعد الدوام الرسمي.
وناشد أولياء الأمور المسؤولين، في وزارة التربية والتعليم بسرعة معالجة تلك الأزمة، حتى لا يستمر غياب الطالبات.
وأشارت مصادر لـ”المواطن” إلى أن إدارة التربية والتعليم بمحافظة الطائف -ممثلة في وحدة النقل المدرسي- كانت قد تأخرت في تجديد العقود الخاصة بتسيير حافلات النقل المدرسي، وأنها تنتظر الموافقة على ذلك لتجديد العقود.
وكانت بعض المدارس، قد شهدت تغيب للطالبات منذ بداية انطلاق العام الدراسي الجديد، وذلك بسبب توقف العمل لدى حافلات النقل المدرسي.
نوافذ
ماذا يفعلون طوال العطلة الصيفية..اين مسؤلى عقود النقل..دبى/لندن/المغرب /ابها/ربوع الوطن
رنياوي
ونحن في رنيه نعاني من هذه المشكله كل سنه لم ينظر في الشكاوي أحد ؟؟؟؟؟