جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية من خلال منصة أبشر
دعا المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر المستثمرين لإبداء رغباتهم في الاستثمار في 13 متنزهًا وطنيًا بمنطقة الرياض، وذلك انطلاقًا من جهوده نحو تعزيز الاستدامة البيئية والاقتصادية.
وأوضح المركز أن الفرص المطروحة لإبداء الرغبات تقع في متنزهات: “سعد، وثادق، ووثيلان، والغاط، وجبلة، وأبا سمري، والمحالب، وصميغان، وأبو قويرة، وسدير” الوطنية، إضافة إلى متنزهات: “زبدة، وشقراء البري، وروضة أم الشقوق”، مبينًا أن مجالات الاستثمار في الفرص الاستثمارية المطروحة تشمل: التخييم والكرفانات والمطاعم والمقاهي والجلسات ومنافذ مستلزمات الرحلات، إضافة إلى رحلات السفاري والهايكنغ.
وتهدف الفرص الاستثمارية إلى تنمية الغطاء النباتي، والمساهمة في تنمية الاقتصاد المحلي، وتعزيز سياحة الوجهات الطبيعية، إضافة إلى تعزيز مشاركة القطاع الخاص في تنمية المتنزهات الوطنية.
وأعرب المركز عن استعداده لتلقي الاستفسارات عبر البريد الإلكتروني: [email protected].
يذكر أن المركز يعمل على طرح الفرص الاستثمارية طويلة الأمد بجانب الفرص الموسمية؛ وذلك لتنمية الغطاء النباتي، ودعم أعمال ومشاريع التشجير المتنوعة، والمحافظة على الموارد الطبيعية، وتحسين جودة الحياة، وكذلك الإسهام في تنمية الاقتصاد الوطني، وتوفير فرص عمل جديدة للمواطنين؛ تحقيقًا لمستهدفات مبادرة السعودية الخضراء ورؤية المملكة 2030.