لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
المدير العام لحرس الحدود يتفقد القطاعات والوحدات البرية والبحرية في مكة المكرمة
ساسها خير.. الدرعية تحتفي بيوم التأسيس بجلسات متنوعةوتجارب نوعية
زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة شرق ماليزيا
الرياضة رافد وطني يُعزز حضور السعودية ويجسد هوية يوم التأسيس
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
جامع الإمام تركي بن عبد الله.. شاهدٌ تاريخي على وحدة الدولة
60 يومًا مهلة للمستأجر لإلغاء تجديد عقد الإيجار في الرياض
تعرض الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لموقف محرج، بعد انتهاء خطابه في مقر الأمم المتحدة، أمس الاثنين، بسبب مرور موكب الرئيس الأمريكي دونالد ترمب في شوارع المدينة.
ووثق مقطع فيديو متداول، قيام الشرطة الأمريكية بإيقاف موكب ماكرون في شارع مغلق، حيث أبلغوه قائلين: “أعتذر سيادة الرئيس، كل شيء مغلق الآن”، مشيرين إلى اقتراب الموكب الرئاسي للرئيس دونالد ترامب.
الشرطة الأمريكية توقف موكب الرئيس الفرنسي ماكرون للسماح بمرور موكب الرئيس الأمريكي ترامب في نيويورك.
ماكرون بدوره أخذ هاتفه واتصل بترامب مباشرة قائلاً: خمّن ماذا، أنا أنتظر في الشارع لأن كل شيء مغلق من أجلك.
ثم بدأ يلتقط الصور مع المعجبين.pic.twitter.com/7pVhN63hfk
— إياد الحمود (@Eyaaaad) September 23, 2025
بدوره اتصل ماكرون بنظيره الأمريكي، دونالد ترمب، لتجاوز الموقف قائلاً عبر الهاتف مبتسما: “تخيل ماذا؟ أنا الآن أنتظر في الشارع لأن كل شيء مغلق من أجلك”.
وخلال دقائق معدودة، تم فتح الشارع جزئيا للمشاة فقط، ما اضطر الرئيس الفرنسي لمواصلة مكالمته مع ترمب في الشارع أثناء توجهه نحو السفارة الفرنسية.