بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – متعب النماصي – الجوف
نيابةً عن صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الجوف، رئيس لجنة الحج العُليا بالمنطقة، ترأس وكيل الإمارة، أحمد بن عبدالله بن محمد آل الشيخ، وبحضور الوكيل للشؤون الأمنية، عبدالرحمن بن نجم البادي، والوكيل المساعد للشؤون التنموية، عبدالعزيز بن أحمد الموسى، الاجتماع الخاص لبحث استعدادات المنطقة لاستقبال ضيوف الرحمن القادمين إلى المملكة لأداء مناسك الحج عبر منفذ الحديثة التابع لمنطقة الجوف، ومنفذ جديدة عرعر التابع لمنطقة الحدود الشمالية، في قاعة الاجتماعات بمقر الإمارة بمشاركة محافظي المحافظات وأعضاء اللجنة من مديري الإدارات الحكومية الخدمية والقطاعات الأمنية في المنطقة.
وقال المنسق الإعلامي في الإمارة عبدالعزيز بن عبدالواحد الحموان، إن وكيل الإمارة استهل الجلسة بالترحيب بالحضور، ونقل لهم توجيهات سمو أمير المنطقة بتقديم أفضل وأيسر الخدمات لضيوف الرحمن، وفق تطلعات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد، منوهًا بجهودهم في هذا المجال.
وأضاف الحموان، إن الاجتماع ناقش عددًا من الموضوعات الخاصة بتقديم الخدمات الجليلة لضيوف الرحمن، والاطلاع على الخدمات التي تقدّمها الجهات وجهودهم في هذا المجال.
ولفت المنسق الإعلامي في الإمارة إلى توجيه أمير المنطقة على ضرورة إعطاء الأولوية للمواطنين في تقديم الخدمات لضيوف الرحمن من المعتمرين والحجاج، ووضع آلية وطرق لتقديم أفضل الخدمات لهم.