ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ، شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – ، القائد الأعلى لكافة القطاعات العسكرية بصدور الأمر الملكي الكريم بصرف راتب شهر لأبنائه من منسوبي وزارة الداخلية ووزارة الدفاع ووزارة الحرس الوطني من العسكريين المشاركين الفعليين في الصفوف الأمامية في عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل.
وأوضح سموه أن أمر خادم الحرمين الشريفين دلالة واضحة على حرصه وتقديره – حفظه الله – ، على أبنائه العسكريين المرابطين على الحد الجنوبي من بلادنا الغالية ، لما يقومون به من تضحيات في سبيل الحفاظ على أمن بلادنا ومقدساتها ، وذو وقع كبير في نفوس هؤلاء الرجال الأبطال .
منوهاً سموه بما تحظى به جميع القطاعات العسكرية والأمنية من اهتمام بالغ وتطوير مستمر من قبل القيادة ، سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ لوطننا الغالي أمنه واستقراره ورخاءه في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وعضديه سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهم الله – .