896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
انطلقت في الإمارات العربية المتحدة، مناورات التمرين الجوي المختلط مركز الحرب الجوي الصاروخي (ATLC-35) بمشاركة القوات الجوية الملكية السعودية، وقوات الدفاع الجوي الملكي السعودي إلى جانب قوات من دول شقيقة وصديقة.
وتشارك القوات الجوية في التمرين، بعدد من طائرات تورنيدو، لرفع مستوى الجاهزية العملياتية، واكتساب الخبرات للأطقم الجوية والفنية والمساندة، وتعزيز العمل المشترك في قيادة الحملات والمهام الجوية مع القوات المشاركة، وتطوير التكتيكات والإجراءات في أساليب القتال الجوي.
وأوضح قائد مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين المقدم الطيار الركن حماد بن حاشم الحربي أن التمرين يهدف إلى تعزيز العلاقات مع الدول الشقيقة والصديقة المشاركة، وتبادل الخبرات العسكرية في مختلف المجالات.
وكانت مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين، قد وصلت إلى قاعدة الظفرة الجوية في دولة الإمارات العربية المتحدة بكافة أطقمها الجوية والفنية والمساندة، وكان في استقبالها قائد مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين.