فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الباحة، بدء تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس الحكومية والأهلية للبنين والبنات، بمختلف المراحل الدراسية بقطاعي السراة وتهامة، اعتبارًا من يوم الأحد المقبل الموافق 18 / 05 / 1447هـ.
وأوضحت الإدارة أن الاصطفاف الصباحي بقطاع السراة سيبدأ في تمام الساعة 7:15 صباحًا، وستنطلق الحصة الأولى عند الساعة 7:30 صباحًا، وفي قطاع تهامة سيبدأ في تمام الساعة 6:45 صباحًا، وستنطلق الحصة الأولى عند الساعة 7:00 صباحًا وشددت على ضرورة الالتزام بالمواعيد الجديدة؛ لضمان الانضباط المدرسي، والحفاظ على سلامة الطلبة.
وفيما يخص مدارس التعليم المستمر، أشارت إلى أنه ستبدأ الحصة الأولى لمدارس البنات في تمام الساعة الثالثة عصرًا، بينما ستبدأ الحصة الأولى لمدارس البنين عند الساعة السابعة مساءً.
وأكدت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الباحة حرصها على تهيئة البيئة المدرسية لتتلاءم مع التغيرات المناخية لفصل الشتاء، مشيرة إلى أن ذلك جاء بعد دراسة وتحليل نتائج استطلاع الرأي الذي طرحته الإدارة بمشاركة فئات متعددة شملت الطلبة والمعلمين والمعلمات ومديري ومديرات المدارس والمجتمع المحلي.