ملك الدنمارك يكلّف حزبًا جديدًا بتشكيل الحكومة الجديدة في البلاد
شاهد.. أجواء ماطرة تزين غابة رغدان في الباحة
إدانة 4 متهمين باغتيال رئيس هايتي السابق جوفينيل مويز
الأرصاد: أمطار رعدية ورد ورياح نشطة على عدة مناطق
سدايا تعزز حضورها التقني في مبادرة طريق مكة بكوت ديفوار
قطار الحرمين بالمدينة المنورة.. تكامل لوجستي وتقنيات عالمية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يتوج الهلال بكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على الخلود
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية روسيا
شرطة مكة المكرمة تضبط 18 مقيمًا زوروا بطاقات نسك وأساور الحج
حريق غابات في أخطر منطقة نووية في العالم
مشهد عبثي وغير متوقع، تحولت خلاله الشرطة البريطانية وعناصرها المتخفين إلى طرفي شجار، حيث أوقف ضابطان بزيّ رسمي رجلين خارج محطة هومرتون أوفرغراوند، قبل أن يتبين لاحقاً أن الموقوفين ليسا مجرمين، بل ضابطان من المخابرات يعملان متخفيان ضمن دورية سرية.
بدأ كل شيء حين ظن الضابطان بالزي الرسمي أن مشاجرة تدور بين رجلين في الشارع، فتدخلا لتفريقها سريعاً، دون أن يدركا أن المتشاجرين هما في الواقع زميلان لهما في الشرطة ينفذان عملية مراقبة سرية، وفقا لصحيفة “مترو”.
والتقطت عدسة أحد المارة هذا المشهد المربك، وأظهر لحظة رفع الضابطين المتخفيين أصواتهما محاولين شرح هويتيهما، وسط فوضى الأصوات وتعليقات المارة وضحكهم. أما المشتبه به الحقيقي، فوقف مذهولاً إلى جانب الحائط وهو يردد: “هل أنتم جادون؟ كان بإمكانه أن يكون أي شخص آخر!”.
وأكدت شرطة متروبوليتان لندن أن الواقعة حدثت قبل أكثر من عام، وذهب متابعون إلى أن الالتباس سببه قرب الموقع من محطة السكك الحديدية، ما قد يكون خلطاً بين الشرطة الرسمية وشرطة النقل البريطانية.
ورغم مرور الوقت، أثار الفيديو بعد تداوله مجدداً موجة من السخرية الواسعة على وسائل التواصل الاجتماعي، إذ كتب أحد المعلقين مازحاً: “كم عدد رجال الشرطة المطلوبين لإيقاف ضابط شرطة واحد؟»، بينما وصف آخر الحادثة بأنها أطرف سوء تفاهم في تاريخ الشرطة البريطانية”.