الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت الإعلامية المصرية منى عراقي عن إصابتها بمرض مناعي نادر، مشيرة إلى أن الأطباء في مصر أكدوا لها أن حالتها لا علاج لها، وأنها ستضطر لتناول العلاج الهرموني مدى الحياة.
وقالت عراقي، في فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على “فيس بوك”: “الدكاترة في مصر قالولي جالك مرض مناعي ملوش علاج، واللي هنقدر نعمله إننا نكتبلك علاج هرموني هتعيشي بيه طول حياتك”.
وأضافت أنها ظلت لثلاث سنوات تبحث عن علاج فعال، حتى التقت بسيدة ألمانية مصابة بالمرض نفسه، نصحتها بالتركيز على علاج السبب الجذري للمرض لا الأعراض فقط.
وأوضحت أنها بدأت رحلة علاج جديدة استمرت 4 أشهر، قبل أن تسافر إلى الهند لتتلقى علاجًا بالطب الشامل، الذي يجمع بين الروح والعقل والجسد.
وكانت منى عراقي قد تصدرت مؤخرًا محركات البحث بعد إعلان زواجها من الإعلامي أيمن رشوان، حيث أكدت أن العلاقة تجمعها به منذ سنوات طويلة، وأن بينهما انسجامًا وكيمياء خاصة، مشيرة إلى أنه كان دائمًا سندًا لها في الأوقات الصعبة، لكنها لم تكن تتوقع أن ينتشر خبر زواجهما بتلك السرعة.