جامعة طيبة توضح ملابسات إلغاء القبول وتؤكد استيعاب جميع المقبولين
الدولار يتراجع أمام عملات رئيسة
هيئة التراث: رصد 55 مخالفة طالت مواقع وقطع التراث الثقافي
القبض على مواطن لترويجه 107 كيلو قات في عسير
أسعار النفط تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
المرور يوجه 6 إرشادات مهمة للقيادة الآمنة على الطرق
سوريا تُدين بشدة محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية
النقوش الأثرية في محمية الملك سلمان شاهد على تاريخ المكان وعراقته
الدارة الرقمية توسّع نطاق خدماتها عالميًا وتتيح الوصول إلى مواردها المعرفية دون قيود جغرافية
إعصار شديد الخطورة يضرب ويسكونسن الأمريكية
انطلقت مساء اليوم على شاطئ المرجان في منطقة جازان، بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية للناشئين والشباب والكبار، بمشاركة 47 ناديًا من مختلف مناطق المملكة، في حضور يبرز تنامي الاهتمام باللعبة واتساع قاعدة ممارسيها، وتعدّ البطولة إحدى محطات روزنامة الاتحاد السعودي للمصارعة الهادفة إلى دعم انتشار اللعبة وتطوير منافساتها.
وشهدت جازان استعدادات مكثفة قبل انطلاق البطولة، شملت تجهيزات وتنظيمات عالية المستوى بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية، وأسهمت جهود إمارة منطقة جازان، وفرع وزارة الرياضة بالمنطقة، وأمانة جازان، وقيادة حرس الحدود، في تهيئة بيئة مثالية لإقامة المنافسات، عبر توفير الدعم والتنسيق والمتابعة لضمان جودة التنظيم وسلامة المشاركين.
وتتواصل منافسات البطولة بمشاركة نخبة من اللاعبين من مختلف الفئات العمرية، وسط حضور مدربين وطنيين ودوليين وإشراف فني من لجنة المنتخبات بالاتحاد السعودي للمصارعة، فيما تختتم الفعاليات بحفل رسمي لتكريم الفائزين، ضمن جهود الاتحاد لتعزيز حضور اللعبة بما يتوافق مع مستهدفات القطاع الرياضي في رؤية المملكة 2030.