مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
شكا عدد من المشتركين من مشاكل انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء المنطقة الشرقية بسبب التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة.
وتفاعلت الشركة السعودية للكهرباء مع شكاوى المستفيدين، حيث توجهت بالاعتذار للمشتركين المتأثرين من انقطاع الخدمة، كما دعت للإبلاغ عن أي ملاحظات عبر الأرقام المعتمدة.
وقالت الشركة، في بيان لها: “تعتذر الشركة السعودية للكهرباء لمشتركيها المتأثرين من انقطاع الخدمة الكهربائية في أجزاء من المنطقة الشرقية، وذلك نتيجة ظروف جوية وأمطار شهدتها المنطقة، وأدت إلى عطل خارج عن الإرادة في الشبكة. وتعمل فرق الشركة الميدانية حاليًا على معالجة الحالة وإعادة الخدمة للمشتركين، وفق الإجراءات الفنية المعتمدة وبما يضمن السلامة العامة”.
ودعت الشركة المشتركين إلى الإبلاغ عن أي ملاحظات عبر مركز خدمة المشتركين (933) أو من خلال تطبيق الكهرباء (ALKAHRABA)، مؤكدةً حرصها على إبقاء المشتركين على اطلاع بمستجدات الحالة من خلال قنواتها الرسمية، كما تثمن الشركة تفهّم المشتركين وتؤكد التزامها باستمرارية الخدمة ورفع موثوقية الشبكة الكهربائية.
— السعودية للكهرباء (@ALKAHRABA) December 18, 2025