العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
الجوازات.. خدمة إنسانية تصنع ابتسامة ضيوف الرحمن منذ اللحظة الأولى
البرنامج الوطني للمعادن.. خطوة إستراتيجية لتعزيز مكانة السعودية على خارطة التعدين العالمية
مقتل قرابة 200 شخص في هجمات لمسلحين بنيجيريا
باشر فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة القصيم اليوم، بلاغًا بوجود حادث مركبة داخل نفود النبقية شرق مدينة بريدة، ووجّه الفِرق الإسعافية الأرضية والإسعاف الجوي إلى الموقع، ومباشرة الحالات بزمن استجابة قياسي.
ونظرًا لطبيعة الموقع ووجود العديد من المتنزهين، جرت المباشرة بواسطة الإسعاف الجوي والفِرق الإسعافية الأرضية والتعامل الطبي مع الحالات وتقديم الخدمة الإسعافية اللازمة على الفور من قِبل طواقم طبية إسعافية متقدمة.
وأوضح مدير عام الفرع خالد بن صالح الخَضَر, أن مجموع الحالات بلغ حالتين متوسطة الخطورة, ونقلت فورًا إلى مستشفى بريدة المركزي أحدهما عن طريق الإسعاف الجوي، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وفق الإجراءات المتبعة.
ودعت الهيئة المواطنين والمقيمين إلى توخي الحيطة والحذر، والالتزام بتعليمات الجهات المختصة خصوصًا خلال فترة الحالة المطرية أو في المواقع الصحراوية النائية، مؤكدةً أهمية التواصل عند الحاجة إلى الخدمة الإسعافية عبر رقم الطوارئ الموحَّد (997) أو من خلال تطبيق “أسعفني” على الأجهزة الذكية.