الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
المواطن- الرياض
استقبل مدير جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، كلاً من وكيل الجامعة للتطوير والجودة، الدكتور أحمد الجبيلي، وعميد كلية العلوم الإدارية والمالية السابق، الدكتور محمد آل عباس، وعميد الكلية الحالي، الدكتور فايز بن ظفرة، بمناسبة حصول الكلية على شهادة الأيزو 9001، النسخة 2015 للجودة.
ورحب السلمي بالحضور، مبدياً تشجيعه للبرامج التي تهدف إلى الارتقاء بالخدمات، التي تقدمها الجامعة، وتسعى إلى دفع عجلة التقدم في العمل، الذي يحدث نقلة نوعية في أداء المهمات، وتقديم الخدمات، وأبدى شكره وامتنانه للجهود التي بذلها قسم إدارة الجودة في الكلية.
بدوره، أوضح الدكتور فايز بن ظفرة، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، أنه بفضل الله حصلت الكلية على شهادة أيزو 9001، النسخة 2015 للجودة، وقال “الهدف من هذا الاعتماد؛ هو جعل العمليات الإدارية داخل الكلية، تسير بشكل منظم، وأكثر كفاءة وفعالية”.
وأضاف “هذه الخطوة تُساعد في الحد من الاجتهادات الشخصية من الطاقم الإداري في القيام بالأعمال الإدارية، وبالتالي فالعمل يخضع وفقاً للممارسات الإدارية الجيدة، الذي يحددها نظام الجودة في العمليات الإدارية”، مؤكداً أن نظام الجودة هذا يُساعد بشكل جيد في تقليل الهدر في الوقت، والجهد، حيث أن جميع الممارسات الإدارية تُنفذ وفقاً لإطار مُحدد ومعروف لجميع الموظفين.