إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
طالب عددٌ من أولياء أمور طالبات ومعلمات المدرسة الابتدائية الثانية بفيصلية المجاردة محافظَ المنطقة ورئيسَ هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر إنقاذَ بناتهم ونسائهم من فوضوية الخروج ووجود الرجال بمخرج المدرسة والبقاء في محيط الباب ملاصقين لممر الخروج؛ بسبب عدم وجود دوريات الهيئة أو الشرطة أو المرور في الموقع المزدحم، إضافة لعجز حارس المدرسة -الشاب العشريني– عن تفريق الجموع وطرد الرجال من مدخل المدرسة.
وقال عددٌ من أولياء أمور المعلمات لـ”المواطن”: “كيف نُخرج زوجاتنا وبناتنا والرجالُ يحيطون بالطريق ويغلقون الأبواب؟ وهل تعجز الهيئة عن الحضور للموقع، خاصة وأن موقع المدرسة أقرب مدارس البنات لمبنى الهيئة بالمجاردة؟! منوهين إلى تزاحم المركبات بسبب غياب جهاز المرور عن الموقع وكأن أمر المدرسة لا يعنيهم.
وناشد عددٌ من الأهالي وأولياء الأمور محافظ المجاردة بضرورة الاستجابة لمطالبهم وحماية بناتهم من فوضى الازدحام.
وعلمت ” المواطن ” أن مديرة المدرسة بعثت عدةَ خطابات لطلب الهيئة والأجهزة الأمنية، إلا أن خطاباتها لم تلقَ أي اهتمام.
كما أفادت مصادر “المواطن” أن السبب في عدم حضور الهيئة إلى الموقع هو قيام شرطة المجاردة بسحب أحد أفراد الشرطة المرافقين لرجال الهيئة من الفرع والإبقاء على فرد واحد لدى الهيئة، ما دعاهم إلى إرسال رجل الأمن برفقة الهيئة إلى مدرسة البنات الأولى –مُجمّع– وذلك لكون المجمع أكبر ويضم المراحل العليا من التعليم العام ولعدم قدرة جهاز الهيئة الانتقال للمدرستين في وقتٍ واحد، إضافة لعدم وجود رجل أمن آخر مرافق للهيئة.

