بدء تحقيق مكافحة الإغراق ضد واردات المملكة من منتج راتنجات الإيبوكسي
ترامب: الحرب في أوكرانيا يجب أن تنتهي
أمانة نجران تُنجز 12 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 117 مليون ريال
تعليم جدة يعلن باب المشاركة في “أقرأ للعالم العربي”
“إنفاذ” يشرف على 48 مزادًا عقاريًّا لتصفية وبيع 784 عقارًا
السواحه: المملكة الشريك الأمثل للعالم لسد فجوة الحوسبة وتشكيل مستقبل العصر الذكي
المدني: أمطار رعدية على بعض المناطق المملكة تستمر لعدة أيام
وزير الخارجية يوقع على ميثاق تأسيس مجلس السلام
رياح شديدة على منطقة المدينة المنورة
ريف يدعم صغار الصيادين السعوديين بـ1450 محرك قوارب وجهاز استغاثة
أنجزت أمانة منطقة نجران 12 مشروعًا تنمويًا خلال العام الماضي 2025، بتكلفة إجمالية تجاوزت (117) مليون ريال، وذلك ضمن جهودها المستمرة في تطوير البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات بالمنطقة والمحافظات التابعة لها.
وتضمنت المشاريع التي توزعت على عدد من أحياء المنطقة ومحافظاتها؛ (4) مشاريع للطرق، و(5) مشاريع لتصريف السيول ومياه الأمطار، ومشروعين للتحسين والتجميل الحضري، ومشروعًا خاصًا بالمباني والمرافق البلدية.
وشملت مشاريع الطرق سفلتة مخططات المنح في أحياء النهضة، والخرعاء، وتنفيذ أعمال السفلتة والأرصفة والإنارة ومعالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري داخل مدينة نجران، وعدد من المحافظات التابعة.
فيما أنهت الأمانة عددًا من مشروعات تصريف السيول ومياه الأمطار في أحياء الفهد، والنهضة، وغرب حي رير، وزور وادعة، وقوة نجران.
وتضمنت مشاريع التحسين والتجميل إنشاء حديقة شرق حي الضيافة، وحي المخيم، إلى جانب تنفيذ حدائق وممرات وساحات عامة بحي الفهد، بما يعزز المساحات الخضراء ويوفر بيئة جاذبة ومتنفسًا للأهالي والزوَّار، كما شملت الأعمال إنشاء دورات مياه لعدد من المرافق البلدية، دعمًا لجودة الخدمات المقدمة في المواقع العامة.
وأكَّد المتحدث الرسمي للأمانة عبدالله آل فاضل، أنَّ هذه المشاريع تأتي ضمن خطة الأمانة التطويرية؛ التي تحرص من خلالها على تنفيذ مشاريع نوعية تلبي احتياجات السكان، وتُسهم في تحسين مستوى البنية التحتية والمشهد الحضري بما ينسجم مع مستهدفات جودة الحياة ورؤية المملكة 2030، إلى جانب الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة في التنفيذ.