وزير الإعلام يفتتح المنتدى السعودي للإعلام 2026
جولات رقابية مكثفة على أسواق النفع العام والمسالخ بجازان
ضبط مقيم مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
اليابان تُعلن العثور على معادن نادرة
أمانة نجران تطرح 42 فرصة استثمارية
حدث غريب تحت سطح المحيط يُغذي الحياة فوقه
3 لاعبًا في بطولة المملكة لرفع الأثقال في جميع الفئات
برعاية الملك سلمان.. جائزة الأميرة صيتة تُكرّم الفائزين
تراجع أسعار الذهب
النفط يهبط بأكثر من دولار للبرميل
أعلن وزير الإعلام سلمان الدوسري، اليوم الاثنين، إصدار وثيقة مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام بالشراكة مع سدايا، مع انطلاق فعاليات المنتدى السعودي للإعلام.
وأكد وزير الإعلام خلال حفل افتتاح أعمال النسخة الخامسة من المنتدى السعودي للإعلام 2026، أن الرعاية الملكية للمنتدى تمنحه بُعدًا أوسع، وتكسبه رؤية أعمق، وترى في الإعلام أداة للوعي ووسيلة للتنمية.
ويشارك في المنتدى ما يزيد على 300 من أبرز الإعلاميين والخبراء والأكاديميين والمتخصصين محليًا ودوليًا، يتحدثون في أكثر من 150 جلسة حوارية تستكشف التحديات والفرص، التي تسهم في تطوير الصناعة الإعلامية محليًا وإقليميًا ودوليًا.
وزير الإعلام يعلن إصدار وثيقة مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام بالشراكة مع سدايا.#المنتدى_السعودي_للإعلام#SaudiMediaForum#واس pic.twitter.com/wGh4vZ6XVx
— واس العام (@SPAregions) February 2, 2026