المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
نفذت قوة الضبط الإداري بشرطة مدينة الدمام حملة أمنية مكثفة في كل من الخالدية والصناعية الأولى والخضرية وشارع الملك سعود بمدينة الدمام.
وصاحب الحملة انتشار قوة أمنية لعدد من المواقع المشتبه بتواجد المخالفين والمخالفات بها حيث تم من خلالها ضبط 136 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل.
كما أسهمت معلومات أمنية من خلال البحث والتحري وكذلك معلومات تم تمريرها من عدد من المواطنين لحصر بعض المواقع والتركيز عليها في عمليات الدهم والتفتيش التي صاحبت الحملات.
ونفذت الحملات بقوة أمنية متخصصة لهذا الغرض تحت إشراف مدير شرطة مدينة الدمام المكلف العميد هلال العتيبي وساند القوة جهات أخرى ممثلة في قيادة دوريات الأمن وفرع مكتب العمل بالمنطقة الشرقية.
وتم من خلالها تمشيط كافة الموقع المشار إليها بما تحتويه من نشاطات مختلفة وأماكن يشتبه بوضعها بعد تغطية مداخل ومخارج المواقع بنقاط ضبط أمني وضبط المخالفين وتسليمهم لمركز الشرطة لاستكمال الإجراءات الخاصة بإحالتهم لجهات الاختصاص.