بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
أكد نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل غالوزين، اليوم الأحد، استعداد روسيا لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لأوكرانيا تحت رعاية الأمم المتحدة مع الولايات المتحدة ودول أخرى.
وأكد غالوزين أن أوروبا حرمت نفسها فعلياً من مقعد على طاولة المفاوضات بشأن التسوية الأوكرانية بسبب جمودها الأيديولوجي ورفضها الانخراط في حوار مباشر مع روسيا.
وأشار في مقابلة مع وكالة “تاس” الروسية إلى أنه بسبب “جمودهم الأيديولوجي وعدم كفاءتهم الصريحة”، فإن المسؤولين حالياً عن صياغة توجهات السياسة الخارجية لـ”أوروبا الموحدة” قد ارتكبوا خطأ استراتيجياً.
وأكد غالوزين قائلاً: “من خلال رفض الحوار المباشر مع بلادنا، حرمت بروكسل نفسها أساساً من مكان على طاولة المفاوضات”.
وتعقد روسيا وأوكرانيا محادثات برعاية أميركية في جنيف الأسبوع المقبل، وقال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إن كييف تبذل “كل ما في وسعها” لإنهاء الحرب.
وقد طالبت روسيا أوكرانيا بالانسحاب من منطقة دونيتسك، والاعتراف بضمّها الأراضي الأوكرانية التي تحتلها.