فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
أهابت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميِزين الذين لا يدركون حرمة المسجد.
وقالت الوزارة، عبر حسابها في منصة إكس: “نشر أصحاب الفضيلة أئمة المساجد على حرصهم على تطبيق الهدي النبوي في صلاة التراويح، والاقتصار في دعاء القنوت على جوامع الدعاء، التزامًا بالسنة ومراعاةً لأحوال المصلين، وحرصًا على عدم إلحاق المشقة بهم”.
وأضافت “كما تهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميِزين الذين لا يدركون حرمة المسجد، لما قد يترتب على ذلك من أذى أو تشويش يؤثر في خشوع المصلين.. نسأل الله أن يتقبّل من الجميع صالح الأعمال والأقوال”.
وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد تشكر أصحاب الفضيلة أئمة المساجد على حرصهم على تطبيق الهدي النبوي في صلاة التراويح، والاقتصار في دعاء القنوت على جوامع الدعاء، التزامًا بالسنة ومراعاةً لأحوال المصلين، وحرصًا على عدم إلحاق المشقة بهم.
كما تهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب…
— وزارة الشؤون الإسلامية 🇸🇦 (@Saudi_Moia) February 25, 2026