أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – مروة نبيل
في بادرة طيبة منهم، حرصت جماهير نادي سلتيك الأسكتلندي، على دعم الشعب الفلسطيني، خلال مباراة فريقهم أمام هبوعيل بئر سبع الإسرائيلي، في ذهاب المرحلة المؤهلة إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وعلى الرغم من تحذير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، بضرورة عدم استخدام أي شعارات أو لافتات سياسية داخل ملاعب كرة القدم، إلا أنّ جماهير سلتيك، تجاهلت التحذيرات، وقامت برفع الأعلام الفلسطينية في جميع أنحاء الملعب.
ولم تكتف جماهير سلتيك برفع أعلام فلسطين داخل المستطيل الأخضر فقط، بل رفعتها فور وصول حافلة اللاعبين إلى استاد المباراة، وخلال نزول لاعبي الفريق ودخولهم إلى ملعب المباراة.
وتُعتبر هذه المرة هي الثانية التي تقوم فيها جماهير سلتيك بدعم القضية الفلسطينية، إذ سبق ورفعتها خلال مباراة لفريقهم أمام آخر إسرائيلي عام 2014، وتم تغريم النادي الأسكتلندي من قبل “يويفا”، بـ16 ألف جنيه إسترليني.
