المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
المواطن – مروة نبيل
أعرب لاعب وسط برشلونة، سيرجيو بوسكيتس، عن سعادته للتتويج بكأس السوبر الإسباني على حساب إشبيلية، مؤكدًا على أنّ الفريق سيواصل تحقيق إنجازاته بالموسم القادم على المستوي المحلي والعالمي.
وقال بوسكيتس: “أتمنى ألا يُصيبنا التعب من الفوز، وأنّ تستمتع الجماهير”، مشيرًا إلى أنّه عاش مواسم جيدة للغاية منذ انضمامه لـ”برشلونة”، وأكد أنّ فريقه قدم مستوي جيد في مباراة السوبر أمام إشبيلية، وتستحق الفوز، مُضيفًا: “افتقدنا للدقة في البداية، ولكن كنا الأفضل بعد ذلك. نستحق الفوز”.
وشدد لاعب وسط نادي برشلونة، على ضرورة تجنب الإصابات، التي يرى أنّها أثرت على الفريق كثيرًا في مباراتي إشبيلية اللتين فاز بهما فريق برشلونة، مؤكدًا على أنّ الفريق أصبح أكثر نضجًا و تفوقًا عما سبق.
وختم حديثه عن مباراة ريال بيتيس، في المباراة الافتتاحية للدوري الإسباني، قائلًا: “نحن الأبطال الحاليون وسندافع عن اللقب ونود الفوز به مجددًا، رغم أنّ الأمر لن يكون سهلًا في ظل وجود منافسين كبار”.