القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط منتشرة وفي حالة يقظة
القبض على مواطنين بالمنطقة الشرقية لترويجهما الشبو المخدر
بوتين: الناتو يستعد لحرب ضد روسيا ونحن مستعدون للرد
حاملة الطائرات الأحدث في الصين تبحر عبر مضيق تايوان
فلسطين تطالب بتحرك دولي بعد احتجاز إسرائيل 11 مليار دولار من أموالها
هجوم سيبراني يضرب البنوك الحكومية في إيران
الأرصاد الفرنسية: بلادنا تسجل اليوم أعلى درجة حرارة على الإطلاق
وزير خارجية أمريكا: لبنان خارج اتفاق إيران
تراجع حادّ لـ الجنيه السوداني والدولار يقفز إلى 5500 جنيه
حاسوب صيني يتصدر قائمة أقوى الحواسيب الفائقة في العالم
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، السبت ، لهجوم بعدد (10) صواريخ باليستية وعدد (2) صاروخ كروز من الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وذكرت الوزارة ، في بيان لها، أن القوات المسلحة نجحت في التصدي لعدد (6) صواريخ باليستية، فيما سقط عدد (2) صاروخ باليستي في المياه الإقليمية لدولة قطر، بينما سقط عدد (2) صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة بالسكان دون تسجيل أي خسائر، كما تصدت القوات المسلحة لعدد (2) صاروخ كروز.
وشددت الوزارة على أن القوات المسلحة القطرية تملك كامل القدرات والإمكانيات بإذن الله لحماية وصون سيادة الدولة وأراضيها، والتصدي بحزم لأي تهديد خارجي.
ودعت المواطنين والمقيمين والزائرين إلى الاطمئنان، والتزام التعليمات الصادرة من الجهات الأمنية وعدم الانسياق وراء الشائعات والاعتماد على البيانات والمعلومات الصادرة من الجهات الرسمية.