بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
ضبطت قطر نحو 313 شخصاً من جنسيات مختلفة إثر تصويرهم وتداولهم مقاطع مصورة، ونشر معلومات مضللة، وشائعات، من شأنها إثارة الرأي العام، بالمخالفة للتعليمات الصادرة عن الجهات المعنية.
جاء ذلك في بيان أصدرته وزارة الداخلية القطرية، وأوردته وكالة الأنباء القطرية (قنا)، أوضحت فيه أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحق المخالفين، وذلك في إطار مواصلة الجهود الأمنية لرصد ومتابعة التجاوزات المرتبطة بإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.
إلى ذلك، شددت الوزارة على أهمية الالتزام بعدم تصوير أو نشر المقاطع أو تداول الشائعات المرتبطة بالأوضاع الراهنة، داعيةً الجميع إلى ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية المعتمدة، مؤكدة أنها لن تتوانى في اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق كل من يثبت تورطه في مثل هذه المخالفات.