القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
المواطن – وليد الفهمي – جدة
اختصَّ مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، صحيفة “المواطن“، لتوجيه رسالة لكلٍ مَنْ يحاول أو يفكر في العبث بأمن المملكة، وخاصةً في موسم الحج من خلال تنفيذ أعمال تخريبية أو الإساءة لأمن حجاج بيت الله الحرام.
وقال المحرج في أعقاب الاجتماع الذي عقده بمقر الأمن العام ظهر اليوم بجدة: بحول الله وقوته فإن الله لن يحقق لهم غاية لعدة أسباب، ومنها أن قيادة هذا البلد وأبناءه مؤمنون بالله حق الإيمان، ويعلمون أن الله- عز وجل- قد تكفّل بحفظ حجاج بيته من كل سوءٍ، موكدًا في حديثه لـ”المواطن” أن رجال الأمن على أهبة الاستعداد دائمًا.
وأضاف ردًّا على سؤال “المواطن” حول الاحتياطات الأمنية التي وُضعت لحج هذا العام أن كافة الخطط التي وُضِعَتْ رُوعي فيها جميع الاحتياطات الأمنية، ودواعي السلامة لحفظ أمن وسلامة الحجاج بإذن الله.