نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
المواطن ـ محمد سلام
اعترف المدافع الدولي المغربي مهدي بن عطية، لاعب يوفنتوس الإيطالي، بصعوبة الحصول على لقب دوري أبطال أوروبا، مؤكدًا في الوقت ذاته أن فريق السيدة العجوز يريد تحقيق هذا اللقب.
وقال اللاعب، في تصريحات عبر قناة “سكاي” الإيطالية: “نحن سعداء بالتحضيرات الجارية قبل بداية الموسم، وهناك توقعات كبيرة بأن يوفنتوس سيحصل على لقب الدوري مرة أخرى”.
وأضاف: “عندما جئت إلى يوفنتوس فقد كنت أعرف أن الفريق مطالب بتحقيق الألقاب، ولهذا السبب جئت إلى هنا، الدوري الإيطالي هو هدفنا الرئيسي وسنفعل كل شيء للتتويج به”.
وفيما يخص بطولة دوري أبطال أوروبا، وإمكانية الفوز بلقبها، أجاب: “الفوز بدوري أبطال أوروبا شيء جميل، ولكن ذلك لا يحدث في كل عام، إنه حلم ويبدو وكأنه شيء مستحيل، ولكن هذا اللقب هو هدفنا”.
وكان يوفنتوس قد فاز بلقب الدوري الإيطالي خمس مناسبات على التوالي، ورفع كأس إيطاليا في الموسمين الماضيين، ولكن لقب دوري أبطال أوروبا استعصى عليه حتى الآن.
وتعرّض فريق المدرب ماسيميليانو أليجري للخسارة في المباراة النهائية أمام برشلونة في عام 2015، فيما خرج من الدور ثمن النهائي في الموسم الماضي أمام بايرن ميونخ بعد الوقت الإضافي.