التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
جرفت السيول -عصر اليوم- مركبة من نوع “كامري” بوادي “جريّة” بقرية مملح شمال غربي محافظة المجاردة، وذلك في الوقت الذي تباطأ فيه رجال الدفاع المدني عن الحضور لمدة قاربت الساعة، ثم حضر بعضهم إلى الموقع، وهم يستقلّون مركبة من نوع “لاند كروزر” ما أثار استغراب المتواجدين، حيث لن تستطيع حتماً إخراج المركبة العالقة في السيل.
وبيّن أحد المتواجدين على ضفاف الوادي أنه شاهد السيارة والسيل يجرفها لعدة كيلومترات، وهو لا يعلم هل بداخلها أحد أم لا، ما دعاه للاتصال بعمليات الدفاع المدني عند الساعة ٥:٢٦ مساءً، ولكن الفرقة لم تحضر إلا بحلول السادسة وثمان عشرة دقيقة، وهم يركبون سيارة ذات دفع رباعي وليس شاحنة للإنقاذ.
وطالب عديد من أهالي قرى مملح والظهرة بـ “عبّارة” أو “كوبري” للوادي العملاق الذي يصعب عبوره عند أي أمطار تهطل على المنطقة.