ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
دشّن أمير منطقة عسير، رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة، صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد، فيلم “زَفِيفْ”، الذي سيُقام كفعالية مستقلة، اعتباراً من ٢٠ ذي القعدة الحالي بمسرح المفتاحة الداخلي، وذلك ضمن مهرجان أبها يجمعنا.
وشهد سمو الأمير فيصل بن خالد، العرض الأول للفيلم الإبداعي القصير، الذي يعد أول فيلم يصور بهذه التقنية الجوية “عالية الجودة” في المملكة العربية السعودية، واستغرق تصويره ٩ أشهر، مقتنصاً لحظات جوية استثنائية لتوثيق التنوع المناخي بالمملكة، وهو من تصوير وإخراج طارق آل زاهر، وبطولة غلا آل جلاله، ومونتاج تصحيح ألوان سيف الهتاري، وتصوير فوتوغرافي عبدالوهاب آل فايع، وتصميم البوستر د. عيسى عسيري، وخطوط الخطاط عبدالمجيد الشهري، وإشراف موسيقي للفنان: عبدالله القرني.
من جهته، أكد آل زاهر، أن “زفيف” عين لا تعرف التزييف، قائلاً: ” كل شيء من السماء مختلف؛ حتى العين التي تحدق في أرواحنا، وبيوتنا، وكل حياتنا، تشاهدنا كما نحن، بأحجامنا الطبيعية، بعيداً عن أي محاولة لتغيير الواقع وتجميله، ربما أننا أجمل حينما نكون على سجيتنا دون محاولة للبحث عن الكمال الغير موجود؛ لكن المؤكد الذي لا يختلف عليه اثنين أن الأرض والطبيعة لا تعرف مساحيق التجميل المصطنع، فهل تأملنا مقدار جمالها ولو لمرة واحدة؟؟، وهل حدقنا إلى ما هو أعلى من رؤوسنا، وإلى ما هو أعمق من سطحية روتيننا، هذه المرة سنحدق ولكن بعين “زفيف” الصادقة.