أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
المواطن – أمل الغامدي – الرياض
اشتكى عددٌ من موظفي إحدى الشركات المتعاقدة مع مدينة الملك فهد الطبية من تأخير الرواتب لما يقرب من عامٍ، موضحين أن سبب كثرة الاستقالات من الشركة هو تأخير صرف المرتبات لفتراتٍ طويلةٍ لجميع العاملين في الشركة من مفتشين ومشرفين وإداريين وغيرهم.
وأبدى عددٌ من الموظفين بـالشركة المتعاقدة مع مدينة الملك فهد الطبية بالرياض، استياءهم الشديد؛ بسبب عدم دفع رواتبهم وتأخيرها لعِدة أشهر قاربت العام.
وقال عددٌ من المتضررين لـ “المواطن” إنه تم انتقال العقود بتاريخ ٢٠١٥/٩/١٥، ومنذ توقيع العقود لم يتم تسليمنا المرتبات سوى مرة واحدة فقط، ومنذ قرابة السنة والحال على ما هو عليه بكلام ووعود زائفة، وهو السبب في الاستقالات الكبيرة، خلال الفترة الأخيرة.
وقال الموظفون: نطالب بسرعة دفع رواتبنا؛ فجميعنا له ارتباطات أسرية واجتماعية وبنكية تتطلب منّا الدفع الشهري، وهو سبب بحثنا عن عملٍ من الأساس.