اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
أكّد إمام وخطيب المسجد الحرام عضو هيئة كبار العلماء المستشار بالديوان الملكي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد أن تجربة المملكة في الحج تمثّل أنموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن وفق قيم إنسانية ووطنية مستدامة، وذلك لما يمتلكه العاملون في منظومة الحج والعمرة من ثقافة إتقان ومسؤولية، بما يعكس الهوية السعودية.
وأضاف أنّ خدمة الحجاج رسالة وطنية وشرف يرتبط بقيم القيادة والمجتمع السعودي، وباستدامة قيم الكرم والعناية والاحترام في تجربة الحاج منذ وصوله المملكة حتى مغادرته.
وأشار الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد إلى ما يقدمه توظيف التقنية والخدمات الذكية من تجربة أكثر جودة وكفاءة لضيوف الرحمن، منوهًا بالتكامل بين الجهات الحكومية في خدمة الحجاج بروح وطنية موحدة.
جاء ذلك خلال كلمة معاليه في ندوة “التوجيه في الحج” بنسختها الثانية، التي أقامتها الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية في نادي وزارة الداخلية بمنطقة مكة المكرمة، بحضور معالي مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الأستاذ محمد بن مهنا بن عبدالعزيز المهنا، وعدد من أصحاب المعالي والفضيلة والسعادة.