تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
المواطن – خضر الخيرات – جازان
دشن رئيس مركز قوز الجعافرة نزار معدي التركي حملة مجلس شباب الساحل لإزالة مخلفات السيول من المنازل المتضررة بقرية حلة مطري التي داهمتها السيول مؤخرًا.
ودعت اللجنة الاجتماعية بمجلس شباب الساحل كافة الفرق التطوعية للمشاركة في حملة إزالة مخلفات السيول من البيوت المتضررة بقرية مطري، وتفاعل الشباب، والجهات الخيرية والاجتماعية مع الحملة بشاركة جمعية البر الخيرية، ولجنة التنمية المحلية، والفرق التطوعية بقرى الأثلة والعرضة والسبخة والعالية والقوز وأبو الطيور.
وقدم رئيس مركز قوز الجعافرة شكره للشباب والمتطوعين في الحملة وما شاهده أثناء الجولة على المنازل المتضررة من التعاون والحماس، مؤكدًا دعم المركز للحملة حتى زوال ما تعرضت له منازل المتضررين.
وقال رئيس مجلس شباب الساحل يحيى باشا إن المبادرة تأتي تماشيًا مع توصيات ولاة الأمر التي حث عليها أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر خلال جولته التفقدية لأحداث الأمطار والسيول وخدمة لأهالي قرى الساحل، وأعرب عن شكره للشباب المتطوعين في العمل واللجنة الاجتماعية بمجلس الشباب والجمعيات الخيرية والفرق التطوعية وجميع المشاركين في الحملة.