وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
المواطن – وكالات
كشفت تصريحات صحفية من شركة “نوكيا”، عن نيتها في عودة المُنافسة في سوق الهواتف الذكية من جديد، خلال الربع الأخير من عام 2016.
وأوضحت تسريبات، أن أجهزة “الأندرويد” المتوقع إطلاقها من شركة “نوكيا”، في الربع الأخير من عام 2016، ستنقسم بين الأجهزة اللوحية أو هواتف “الأندرويد”.
كما تشير التوقعات، إلى أن الإعلان الرسمي عن الهواتف الذكية، أو إصدارات “نوكيا” الجديدة من الأجهزة اللوحية، سيكون قبل نهاية عام 2016، إلا أن توفر الأجهزة والهواتف الجديدة، سيكون مع بداية عام 2017.
ولفتت التسريبات، إلى أن “HMD” تصمم الإصدارات الجديدة من هواتف “نوكيا”، حيث بدأت شركة “HMD” بعد إنهاء الشركة القائمة بين “مايكروسوفت” و”نوكيا”، مع حقوق الملكية للعلامة التجارية، أيضًا من المقرر أن تبدأ شركة “Foxconn” بتصنيع الهواتف الجديدة.
فيما لم تكشف شركة “نوكيا” حتى الآن، عن مواصفات الهواتف الجديدة أو الأجهزة اللوحية، أو التسعير الذي تستهدفه “نوكيا” بالإصدارات الجديدة، إلا أن التوقعات تشير إلى إصدارين من الهواتف الرائدة مع نظام تشغيل “Android 7.0 Nougat”، على أن تأتي هواتف “Nokia” بين حجم 5.2 أنش و5.5 أنش في الشاشة، بدقة وضوح “QHD” و”OLED”.