وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
المواطن- تركيا
ارتفعت حصيلة قتلى تفجير تعرّضت له صالة للأفراح بولاية غازي عنتاب، جنوب تركيا، في وقت متأخر من ليلة السبت، إلى 30 قتيلًا على الأقل وإصابة 94 آخرين، وفق ما أكده مصدر رسمي لشبكتنا.
ونقلت وكالة الأناضول وقوع هذا الهجوم في هذه المدينة التي تبعد 95 كيلمترًا شمال مدينة حلب السورية، ، كما نقل مصدر من المدينة أن 20 سيارة إسعاف تحرّكت لنقل ضحايا الهجوم. وقد وصف والي غازي عنتاب، علي يري قايا ما وقع بـ”الهجوم الإرهابي”، في تصريحات له.
هذا ووجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، تعليمات لوزارة الداخلية بضرورة متابعة آخر التطورات المتعلقة بالحادث عن كتب، ولم تعلن بعد أي جهة مسؤولية عن هذا التفجير، فيما رجحت وكالة الأناضول أن تكون العملية قد تمت بواسطة انتحاري.
ويأتي هذا التفجير يومين بعد إعلان السلطات التركية مقتل 9 عناصر شرطة وإصابة أكثر من مئتي آخرين إثر هجومين شرق البلاد، متهمة عناصر حزب العمال الكردستاني الذي تصنفه منظمة إرهابية بأنه يقف وراء الهجومين.