السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
ردّ موظف الخطوط السعودية على بيان مدير عام الخطوط السعودية، بشأن تشكيل لجنة للتحقيق معه في قضية اتهامه بنشر معلومات غير صحيحة.
وقال الموظف -عبر حسابه في “تويتر”-: “بداية أؤكد على متانة الأنظمة الإدارية في المملكة، سواءٌ في ديوان الخدمة المدنية أو المؤسسة، وأخيراً ديوان المظالم في حال التنازع، وأنا متفائل جداً إذا كان مدير عام الخطوط السعودية يبحث عن الحقيقة، من خلال هذا الإجراء فحياه الله، وهذه خطوة جيدة حتى ولو جاءت متأخرة”.
وأضاف: “أنا على أتم الاستعداد ﻹثبات كل كلمة قلتها بالأدلة والبراهين، مع التأكيد أن كل ما ذكر لا يتجاوز العشرة في المئة، أما إذا كان القصد من هذا الإجراء تكميم الأفواه وطمس الحقائق، فأذكّر معاليه بأنني أدرك تماماً في أي عصر أعيش، وتحت مظلة من..، في عصر الشفافية والمعلوماتية، في عصر رائد حوار الأديان السماوية، لم يعد هناك خوف البقاء للأفضل واﻷجدر”.
وكان المدير العام للخطوط الجوية السعودية قد وجه بتكوين لجنة للتحقيق مع أحد موظفيه، نظير نشر معلومات غير صادقة عن الشركة.
سعيد القحطاني
والله انك كفو وقدها والله يكون معك ويبعدك عن عيال الحرام
بارود
فعلا .. أسوء خطوط جوية بالعالم بأمتياز وبدون منافس