توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
المواطن- عامر عسيري – الدمام
ناقش مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية بالإنابة فهد بن محمد الغفيلي، في اجتماع أعدته الخدمات المساندة ممثلة في إدارة المباني والتشغيل والصيانة الشركات والمؤسسات المُنفّذة لمشاريع التأهيل والترميم والصيانة بمدارس المنطقة.
ورحّب الغفيلي بالحضور، ونقل لهم تحيات المدير العام للتعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن المديرس، كما أكد لهم أهمية تهيئة المناخ الملائم داخل المدرسة لمنسوبيها وأهمية إنجاز المشاريع في وقتها.
وتحدّث المساعد للخدمات المساندة سعيد الزهراني، عن أهداف الاجتماعات الدورية، وأهميتها مع المقاولين المتمثلة في التعرّف على التحديات، وطرح الحلول المناسبة لها، باعتبارهم شركاء في التنمية؛ والتأكيد على التكاملية وجودة التنفيذ.
كما استعرض مدير إدارة المباني المهندس ناصر الجابر، نسب الإنجاز لكل مشروع والإجراءات المُتخذة حيالها.
وأشار مدير الشؤون الإدارية والمالية عبدالله الحمين إلى آلية صرف المستخلصات وإعادة هندرة بعض العمليات لتسهيل إجراءات الصرف.
بعد ذلك اُتيحت الفرصة لنقاش مفتوح للجميع، واختتم الاجتماع بعددٍ من التوصيات العملية التي من شأنها تحسين مستوى الأداء، استعدادًا لبدء العام الدراسي القادم.