القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – الخرج
ضمن فعاليات اليوم الرابع لـ “مهرجان الخرج للتمور”، الذي تنظمه اللجنة السياحية بمحافظة الخرج، بالتعاون مع مديرية الزراعة بالخرج وبلديات الخرج الرئيسية، والغرفة التجارية الصناعية بالخرج والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، وعدد من الجهات الحكومية، المُقام في مركز المعارض والمؤتمرات بمدينة السيح.
وبدأت فعاليات اليوم بتواجد رئيس اللجنة المنظمة الأستاذ رشيد الخرجي بالفترة الصباحية، وبصحبته رئيس تحرير صحيفة اليمامة إلكترونية، الأستاذ إبراهيم التميمي لمتابعة ساحة مزاد التمور والاطّلاع على حركة السوق والعرض والطلب للتمور من قِبل المشترين والمزايدين.
فيما دشّن مدير تعليم الخرج الدكتور عبدالرحمن العبدالجبار، جناح تعليم الخرج بالمهرجان، بحضور رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان الأستاذ رشيد الخرجي.
واستقبلت لجنة الضيافة بالمهرجان في الفترة المسائية، عددًا من الشخصيات، وبعض مسئولي الجهات الحكومية وزوّار المهرجان، كمّا شهدت أروقة المهرجان زيارات العوائل والأطفال والوفود من طلاب تعليم الخرج.
واستقبل منظمو الرحلات التي تنظمها الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني الراغبين في زيارة بعض معالم الخرج التاريخية، التي تنطلق خلال اليومين القادمين، وسيتم الإعلان عنها عبر حساب المهرجان، بالتويتر kharj37@.
من جهة أخرى، تكفَّل مجلس شباب مجلس اليمامة بجوائز مسابقة أجمل صورة بالمهرجان، بلغ مجموع جوائزها ٥٠٠٠ ريال، وسيتم وضع شروط المسابقة بحساب المهرجان في “تويتر”.
