الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
المواطن ـ محمد سلام
أكد نادي الهلال عبر موقعه الرسمي أن الإدارة القانونية بدأت بالفعل اتخاذ الإجراءات الرسمية تجاه الإساءات والاتهامات التي أطلقها عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، الدكتور “عبداللطيف بخاري”، في حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ وذلك للرفع بها إلى كافة الجهات المعنية.
وأوضح الهلال، أن تلك الاتهامات والإساءات أتت من أحد أعضاء الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لتنافي النظام الأساسي للاتحاد الداعي لمحاربة التعصّب، والبُعد عن التشكيك الدائم بعدالة المنافسات والبطولات التي تقع تحت مظلّته.
وتابع: “يُشار إلى أنّ إدارة النادي رفعت خطابًا إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ بعد التصريحات المستفزّة والمتناقضة من رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم الأستاذ “عمر المهنا”، حيث طالبت في خطابها بإسناد كافة مباريات الفريق الأول لكرة القدم على أرضه وخارج أرضه إلى حكام أجانب؛ مع تكفّلها بقيمة إحضارهم طوال الموسم الرياضي 2017/2016م”.
وأنهى بقوله: “إلى ذلك، سيوضح مجلس إدارة النادي بالوثائق- في وقت لاحق- كافة التفاصيل المتعلّقة بالشكوى التي رفعها المجلس إلى لجنة الانضباط؛ على خلفية الاتهامات التي أطلقها رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم الأستاذ “عمر المهنا” تجاه صاحب السمو الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة النادي قبيل نهاية الموسم الرياضي الماضي”.