Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المواطن – محمد سلام
تقرر مغادرة فريق الكرة الأول بنادي الاتحاد إلى تركيا، مساء غدٍ الأربعاء، من أجل إقامة معسكر إعدادي لمدة 19 يومًا، لتجهيز الفريق لاستكمال باقي منافسات الموسم الرياضي الحالي، والذي خاض فيه العميد مباراتين في بطولة الدوري، ولقاءً في كأس ولي العهد.
وسيشارك محترفو الاتحاد فهد الأنصاري ومحمود كهربا وكارلوس بيلانويفا في معسكر تركيا، فيما سيكون المهاجم التونسي أحمد العكايشي متوجدًا مع منتخب بلاده.
وسيتم تجهيز اللاعب عبدالله شهيل، خلال معسكر تركيا، وسيشارك مع الفريق في لقاء الوحدة بالجولة الثالثة من دوري جميل، بينما سيخضع المدافع أحمد عسيري لبرنامج تأهيلي مكثّف في المعسكر الخارجي بعد إصابته بالركبة، وسيستمر هذا البرنامج لمدة شهر.