ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
المواطن – الرياض
تمكّن جمرك الوديعة بمحافظة شرورة، من إحباط محاولة تهريب سبائك ذهبية، بلغ مجموع وزنها (8.430) ثمانية كيلوجرامات وأربعمائة وثلاثين جراماً؛ حيث عُثر عليها مُخبأة بحوزة أحد المسافرين القادمين عبر المنفذ.
وأوضح مدير عام الجمرك المكلّف، زياد العرادي، أنه عند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية لأحد المسافرين، عُثر على ثلاث سبائك ذهبية مُخبأة داخل “مشدات طبية”، تم ربطها حول فخذيه، مبيناً أن إحدى السبائك تزن (4.444) أربعة كيلوجرامات وأربعمائة وأربعة وأربعين جراماً، وبلغ وزن السبيكة الثانية (2.986) اثنين كيلوجرام وتسعمائة وستة وثمانين جراماً، فيما بلغ وزن الثالثة كيلوجرام فقط، مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأبان أن الجمارك السعودية تُطبق نظام الإقرار “الإفصاح”، حيث يجب أن يُقر المسافر القادم أو المغادر عن أي مبالغ مالية تبلغ 60 ألف ريال، فأكثر أو ما يعادلها من العملات الأخرى أو الذهب والمجوهرات، مشيراً إلى أن عدم الإقرار يُعرض حاملها للمساءلة القانونية؛ وفقاً للمادة السادسة عشرة من اللائحة التنفيذية لنظام مكافحة غسل الأموال.
