إنجاز طبي جديد.. نجاح عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني أوليفيا وجيانا بعد 6 ساعات
فولكس فاغن تخطط لتسريح 50 ألف موظف حتى 2030
الصناعة والثروة المعدنية تعالج 1,098 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال أبريل 2026
911 بوزارة الداخلية.. أكثر من 210 ملايين اتصال تعزز مفهوم الأمن الاستباقي وتقدم الخدمة الطارئة
جامعة الشمالية تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا
ترامب: منتقدو الاتفاق مع إيران أغبياء أو حاسدون
#يهمك_تعرف | شروط تحمل الدولة لضريبة 5% للمسكن الأول عبر برنامج سكني
وقاء: خلو السعودية رسميًا من التهاب الشرايين الفيروسي في الخيول
#يهمك_تعرف | توكلنا: عرض النتائج الدراسية يتم عبر بيانات وزارة التعليم والتحديث عبرها
#يهمك_تعرف | إيجار توضح ضوابط الإخلاء والتجديد التلقائي للعقود السكنية
اتهم الائتلاف الوطني السوري المعارض النظامَ السوري باعتماد القمع المفرط للسيطرة على محاولات للعصيان داخل سجن حمص المركزي، مما أسفر عن مقتل 27 من السجناء.
وقال الائتلاف -في بيان صادر عنه-: إن مجموعة من الشبيحة استخدمت القمع المفرط والرصاص الحي للسيطرة على محاولات للعصيان جرت داخل السجن أسفرت عن استشهاد 27 من المعتقلين داخله.
وحمَّل البيانُ مديرَ سجن حمص المركزي -العميد عبدو يوسف كرم- مسؤولية كل خرق تم ارتكابه أثناء توليه مهام إدارة سجن حمص المركزي، إضافة إلى كل من كان له دور في إصدار الأوامر أو الإشراف عليها أو تنفيذها، إضافة إلى سائر الخروقات والجرائم الأخرى التي ارتكبتها عصابات النظام وقوات جيشه وشبيحته بحق المدنيين في سوريا.
وطالب الائتلاف باتخاذ الإجراءات الكفيلة بلجم همجية النظام وفرض حل فوري وعاجل يحقن الدماء وينقذ أرواح الأبرياء وخاصة المعتقلين والمخطوفين في سجونه.