القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
كشف مصدر موثوق لصحيفة المواطن تفاصيل ما حدث في جناح الإمارات العربية المتحدة في مهرجان الجنادرية, مشيراً إلى أن الاشتباك الذي وقع بين رجال الحرس الوطني وأحد أفراد هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، جاء بعد أن حاول رجل الهيئة وقف الأغاني الصادرة من جناح الإمارات، والتي تمثل تراثهم الإماراتي ولم يصغ إليه أحد.
وأضاف المصدر: بعد أن احتشد الزوار في الجناح، بدأ بعضهم بالرقص، سواء من الرجال أو النساء, الأمر الذي جعل رجل الهيئة ومن معه من رجال الأمن يحاولون إيقاف ذلك بالإكراه، ما تسبب في تدخل رجال الحرس الوطني وقيامهم بسحب رجل الهيئة وإخراجه خارج الجناح، ومن ثم سحبه لإدارة المهرجان”. وأشار المصدر إلى عقد اجتماع كبير في مقر إدارة المهرجان وبحضور شخصيات مسؤولة في الحرس الوطني لبحث الحادثة.
وكان مغردون في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قد تداولوا مقطع فيديو مسجلاً من جناح دولة الإمارات في القرية التراثية بالجنادرية، يظهر فيه رجال الحرس الوطني يحاولون إخراج أحد الأشخاص من الجناح، الذي حاول الاعتراض في بداية الأمر، إلا أنه استجاب وانسحب في النهاية.
وبحسب مصوّر المقطع فإن “المحتسب” -على حد وصفه- اعترض على الموسيقى التي تظهر في خلفية المقطع، فما كان من أفراد الحرس الوطني إلا إخراجه من الجناح.
الغريب
أخشى أن تكون الجنادريةممايستجلب به سخط الله على هذه البلاد
فقدأتوابتراث أجدادنا الشكلي وأتوابأخلاق الغرب ورقصهم واختلاطهم
فأين التراث المزعوم؟؟؟؟
فهد المالكي
انا لله وانا اليه راجعون
ابو تركي للتراث
أن لله وان اليه راجعون