نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
المواطن – وليد الفهمي – جدة
في بادرة إنسانية تمثل خصلة من خصال التضحية للقريب، في ظل تزاحم مسؤوليات الحياة، تبرع الشاب سلطان محمد الزهراني، بخلاياه الجذعية لشقيقته “حنان” التي تعاني من مرض السرطان بالدم .
وكشف الشاب “سلطان”، لـ”المواطن”، أن شقيقته التي تبلغ من العمر 36 عامًا، تعاني من مرض السرطان بالدم منذ ما يقارب ثلاث سنوات، وترقد بمستشفى الحرس الوطني بجدة، حيث كان مطلوباً متبرع لها بالخلايا الجذعية في سبيل عودتها للحياة الصحية الطبيعية والشفاء من المرض .
وتابع، “سلطان”، : “حاولنا أكثر من مرة الحصول على متبرع ولكن للأسف لم تتطبق أي خلايا من المتبرعين مع خلايا شقيقتي، حيث كانت المفاجأة مطابقة صفات الخلايا الجذعية الخاصة بي مع خلايا شقيقتي، الأمر الذي دعاني دون تردد للتبرع لها .
وأضاف “سلطان”، : “تكللت ولله الحمد العملية بالنجاح بعد أن استغرقت ما يقارب 6 ساعات، والتي تعتبر الأولى من نوعها على مستوى مستشفى الحرس بجدة.