النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
اعتمد المدير العام للتعليم بمحافظة الخرج، الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله العبد الجبار، حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات، في المراحل الدراسية كافة.
وقد أوضح مدير تعليم الخرج، الدكتور عبدالرحمن العبدالجبار، أن العمل على الحركة استغرق وقتاً وجهداً، من أجل موازنة الحركة، بما يُحقق رغبات المتقدمين، حسب الإمكانات المتاحة، مشيراً إلى أن حركة المعلمين والمعلمات تمت وفق موازنة وزارية روعى فيها، النقاط والأولوية، وتمت بشفافية عالية.
وأوضح مدير شؤون المعلمين، ناصر غزواني، أنه تم تحقيق الرغبات بنسبة 87.36%، من إجمالي المتقدمين لحركة النقل.
وأشار الغزواني، إلى أن المباشرة بالمدارس ستكون مع بداية العام الدراسي الجديد، علماً أن إخلاء طرف المعلمين والمعلمات ومباشرتهم في المدارس، ممن شملتهم حركة النقل الداخلي، ستتم عبر نظام فارس.